Hemisférios

Hemisférios

Adão Wons

Sei...

O além que que me atrai

Me abstrai

As vísceras dos meus abismos

Nas torrentes dos cursos de mim mesmo

Nas miragens que me fascinam

Tenho estradas para seguir

Mares a navegar

Ondas a surfar

Ah, mas...

Tenho jardins a regar

Não tenho regras a seguir

Nem destinos a seguir

Vou por onde a liberdade me levar

Tenho minha loucura à acompanhar

Cânticos nos meus lábios

Amor para dar

As vezes...

Minha vida é paraíso

E as vezes tormentas a passar

Só sei...

Sou sem paradeiro

Sem norte

Sem direção

Sucumbindo o desejo

De amar

Meus hemisférios a separar.

Adao Wons
Enviado por Adao Wons em 16/12/2019
Código do texto: T6820326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.