VIDA LÁ E CÁ...

           Pés descalços,
           peito aberto,
           braços nus... lá vou eu
           tão sozinho pelos ruas...
           Tão quente, tão triste
           alma fria, tropical....
           Em botas,
           peito encorpado,
           braços vestidos... lá vai ela
          estremecida e bela
          pelas pesadas ruas...
          alma também congelada
          na manhã mais fria
          de sua vida geleira...
          Eu gosto do frio,
          ela gosta do calor...
          O que ela tem eu quero,
          o meu fogo a ela dou...
          Só nos falta a concertação...
Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2019
Código do texto: T6822306
Classificação de conteúdo: seguro