As vezes

As vezes me sinto apático

As vezes me sinto uma sombra

Outras vezes sinto tudo

Outras me sinto rei

Montanha russa?

Sentindo tudo

Ou nada

Me viro na cama

Nada de sonhos

Insônia assola

Assim como agora

Tamanho buraco em meu peito

Sem nada nesta caixa torácica

Sou nem a sombra projetada

Nada de brilho no olhar

Castanho claro opaco

Vejo chamas tentarem

Reacender a alma

Tem vezes que sou apenas a sombra

Com os piores lados

Piores sentimentos nos quais

Apenas quero matar ou morrer

Não há meio termo

Poucas vezes sinto tudo

Ao mesmo tempo

Tempestade de sentimentos

Me sinto com dor

De cabeça constante

Dói tudo... Não por ser ruim

Mas sim por ser muita coisa

Em pouco tempo... crises de choro, risadas...

Me sinto rei

Quando estou no controle

Quando sou um dos melhores

Quando pessoas me elogiam...

Rei do mundo por ser reconhecido

Apenas isso talvez um pouco narcisista