CORAÇÃO PARTIDO

       Com uma fenda aberta
      peito aberto, coração
     quebrado me fez assim
      sensível para o etéreo
      e para a poesia...
      Se há algum mal em portar
      um broken heart, se há,
      assim não sinto.
     Tenho um portal bem largo
     para o sentimento,
     sou complacente com
     o amor, a beleza e a
     espiritualidade...
     Quanto mais sinto,
     mais vivo sou,
     quanto mais me comovo,
     mais tenho amor...
     meu coração ferido
     mais me ata ao
     universo... assim,
     vivo... !


https://youtu.be/d8C9IohYrHg
corazon espiñado maná

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2019
Código do texto: T6823887
Classificação de conteúdo: seguro