Sobre a vida e suas utilidades inúteis

Cheguei à conclusão que a vida não precisa fazer sentido

Assim como comprar uma televisão de R$ 3.500 para passar os canais e parar no telejornal e xingar à deus por todas as maldades que nós procedemos

Como se tatuar

Como beber e vomitar

Como cair no sono depois de tanto sexo

Como tomar remédios se vamos nos orgulhar de estarmos doentes para o patrão

Como um poema ruim escrito por uma pessoa que queria apagar de bêbada, mas vinho e cerveja não matam a morte.

Como uma música ruim que fala de putas que chupam homens casados e nós balançamos a bunda escondido dos que acham que temos cultura neo-alguma-coisa.

Eu falo baixo, isso me incomoda. Repito 2 ou 3 vezes a mesma frase no trabalho. Isso reflete que ninguém me escuta na vida e minha boca cheira a um túmulo vazio que aguarda por mim.

Estou exausta.

Bebo porque amo essa merda ardendo dentro de mim.

Me matando aos poucos e me dilacerando o juízo.

Sinto falta de sexo, mas sinto mais falta de mim.

Cada um se mata à sua maneira

Estou à deriva do mar. Cada onda é uma esperança de uma boa vida chegar.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 24/12/2019
Código do texto: T6825922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.