Sinfonia.

Não sinto que preciso falar sobre as coisas

pois elas tendem a envelhecer tão rapidamente...

Vejo a tua alma esvanecer

enquanto o mundo ainda é o mesmo.

Crio montanhas de papeis

para depois aparecer aquela triste chuva.

Não sinto que preciso cantar sobre as rosas

pois elas já vão falecer nesse imenso jardim...

Tem apenas a sua nudez

flertando ao mar de todo cemitério.

Cartas de metais que voam

para navegar nesse imenso céu cinza.

Não sinto que preciso de fato existir

pois os vermes já estão aqui de novo...

Vejo sentido de toda sinfonia

que lamenta que a vida é assim.

Crio um labirinto para os ratos

entrando assim em uma triste contradição.

E não preciso

Não preciso

Não sinto

e nem ouço...

Pois já sei que é assim

que a vida é cega,muda e surda

e que sou apenas um escravo.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 26/12/2019
Código do texto: T6827377
Classificação de conteúdo: seguro