JANELA DE MINHA VIDA

Por tudo que sonhei, tive a consciência

De ser só!

De notar as tardes pela janela, o tempo

Virar anos!

O cair das sombras produzidas nas árvores.

O canto já adormecido das aves.

Noites que despertam na brisa fresca,

O luar platinado refletido ao sereno da relva.

Debruçado cotovelos na janela, a vida passou!

Os cabelos despenteados ao vento,

Hoje se tornaram fios grisalhos.

Tantas chuvas! Vi regar minhas rosas!

Tantos raios de sol! Fez crescer minhas sementes!

O tempo passou!

Fiz de minha janela a aquarela de minha vida.

Onde pintei, criei, colori e dei paixão há tudo

Que me foi permitido.

Agora só me resta o momento de fechar a minha

Tão linda janela.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 27/12/2019
Código do texto: T6828127
Classificação de conteúdo: seguro