SER EU MESMO!

Difícil ser quem sou!

Diante da hipocrisia que o mundo vive à frente dos fatos, de fracos e fortes, perante a morte que se torna viva a todo instante, em constante atrito com a alma e renunciar ao pecado para viver puro e extasiado.

Difícil ser quem sou!

Tentar ser o que sou e não o que o outro quer que eu seja, que almeja ou deseja lapidar à sua forma, dar normas a conceitos de como agir, como prosseguir, caminhando, sonhando nessa vida; se a decisão escolhida é do proximo.

Difícil ser quem sou ou o que escolhi ser.

Não tenho prazer em me tornar inútil à minha conduta e decisão. Em dizer não a quem me faz mal, maltrata e consome minha energia. Quero a companhia de anjos, arcanjos e a de Deus.

Difícil ser quem sou!

Em um mundo sem amor, submisso à discórdia, desentendimento e incompreensão; dando ênfase à razão, deixando de lado o sentimento. Não quero um só momento! Quero viver intenso, sofrer pela ausência e adoecer de saudade. Isso sim é verdade, felicidade e vida.

Constante evolução, crescimento de um ser.

Por isso sou quem sou e jamais deixarei de ser.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 27/12/2019
Código do texto: T6828143
Classificação de conteúdo: seguro