O trem das 9.

Uma vez

do meu aniversario de 18 anos

eu fiquei perto da estação Emerlino Matarazzo

e lá eu pude fechar os olhos

e ouvir o som do trem das 9.

O trem das 9

era velho,triste,patético e brutal.

E som dele é arrastado,frio,barulhento e desengonçado

e enquanto ele tentava parar na estação

os meus olhos ainda estavam fechados.

Eu tinha 18 anos

e me sentia velho,triste,patético e brutal.

O som dos meus pensamentos eram lentos,ultrapassados e suicidas

e enquanto o trem parava na estação

o meus pensamentos ainda estavam delirando.

Delirando melodicamente

flertando como um doce amante para a morte.

O rosto da morte era negro,viúvo,silencioso e fatal

e enquanto o trem parava na estação

a morte flertava comigo e com os meus pensamentos.

Os meus olhos ainda estavam fechados

tentando conter um choro.

Os meus olhos ainda estavam fechados

tentando conter um canto.

Os meus olhos ainda estavam fechados

tentando não ver os outros.

Os meus olhos ainda estavam fechados

tentando desafinar os bandos.

E o trem das 9

já se vai

em direção ao Engenheiro Goulart.

Partindo distante.

Indo longe de mim

e da minha existência inexpressiva.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 27/12/2019
Código do texto: T6828398
Classificação de conteúdo: seguro