MOCIDADE

Mocidade é vigor. Vida de vigor!

Tudo é fácil... Nada parece árduo,

Lentidão não existe e o indivíduo

É força, enquanto preguiça é dor!

Ah, juventude! Existência sem fadiga,

Tempo áureo de um clímax intenso!

No marchar das horas nem o vento

Em seu assaz furor, nada desobriga.

Período o qual a vontade determina

Realizar sonhos e escavacar a mina

Para no futuro saborear o regalo...

Igualmente época de muitas fantasias,

É necessário não se perder, todavia...

Por entre as estradas, o tempo é vassalo!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/12/2019
Código do texto: T6828400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.