Levantar e seguir

Eu me senti perdida...

Sem direção.

Parada, olhando para o infinito...

Apenas lembrando.

Perguntando aonde eu errei?

Tentando descobrir a minha falha..

Como continuo sem resposta,

Decidi simplesmente seguir em frente...

Ficar parada tentando descobrir uma possível falha, sinceramente não me levará a nada.

Me consumir e ficar mergulhada em lembranças... não ajudará.

Se caí, levantarei-me e seguirei.

Rê Ferry