Empatia

Sou assim, um mar

de pequenas ondas alvas

e sonhadoras...

Sou um canto de um pássaro tímido,

preso numa gaiola

de ilusões inquietantes...

Sou a maré

que molha pés cansados

e ensaboa pensamentos adormecidos...

Sou a lua

e ilumino mentes sombrias,

trago luz ao quarto escuro

do medo...

Sou o sol

quando quero aquecer as verdades

e iluminar os bons caminhos...

Sou a chuva

quando os problemas secos

insistem nesse deserto

do dia-a-dia insólito...

Sou a maresia

quando as inquietudes

estressam a rotina...

Sou a novidade

quando nada parece

que muda nunca...

Sou o diferente

diante de tantos iguais,

marchando numa mesma sintonia

sem graça aparente...

Sou todos os sonhos do mundo,

em dissonância com toda

a acomodação permanente...

Sou a graça

daqueles que nem tem mais dentes,

e andam doentes de alma

por esse mundo infinito...

Sou tudo aquilo que quero ser,

tudo que for preciso

pra trazer a salvação aos que

se sentem perdidos e desnorteados...

Sou o necessário ,

o divino, a metamorfose.

Sou eu, sou você, somos nós...

Sou toda a empatia

que falta nesse mundo carente

de preocupação com o próximo...

Elizabeth Eifert
Enviado por Elizabeth Eifert em 29/12/2019
Código do texto: T6829775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.