VIDA QUE SEGUE

VIDA Q SEGUE

Sentindo uma saudade..

Querendo abraçar,

Reter o tempo.

Segurar nas mãos o que de bom senti

Mas se o que senti foi bom

Que bom que senti!

Agora, é abrir os olhos. Ver novas paisagens, novas paragens

O cheiro do novo , farejar

Novos prazeres desejar

O som....?

Valeu o boi!

Vida que segue