NOS VEREMOS EM ...

Despertei. Abri os olhos e pareceu-me que

O teto estava maior que o mundo e mesmo

Não estando bem me levantei. Entretanto.

Não me senti bem e sentei-me na beirada

Da cama; sentia uma leve tontura ali fiquei.

Esperei por alguns minutos, quando.

Percebi que estava mais tranquilo então fui

Ao banheiro, abri o chuveiro e tomei um banho.

Aprontei-me para sair, porém, antes que

Chegasse ao portão senti um terrível

Mal-estar. Imediatamente eu retornei e

Liguei para os meus contactos e informei

O que houvera ocorrido em seguida

Deitei-me outra vez. Agora estou aqui com

O ar condicionado ligado compondo

Poemas como é do meu costume!

Além do mais, hoje é o último dia do ano;

Se caso eu não me restabelecer até logo

Mais, certamente não vou nem assistir à queima

De fogos como faço todos os anos.

Se eu continuar indisposto vou dormir bem antes

Que havia previsto. É isso… Falei.

Ah! Se não nos vermos mais este ano nos veremos

Em 2020.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 31/12/2019
Código do texto: T6831260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.