Novo ano

O ano começou com vento,
Com chuva,
Começou trazendo renovada esperança.

O ano começou trazendo amor,
Um tantinho de carinho,
Daqueles que aprendemos a não esquecer.

O ano começou com a sua amizade,
Carregadinho de saudade.
O ano começou com a sua cara.
 
Começou assim, engraçadinho,
Com um pouco de prosa,
Com a poesia da tua voz...
Mimoso que nem você meu benquerer!

O ano começou prometendo,
p
rometendo um novo tempo,
Sem mágoas e muito perdão.

O ano começou com um único pedido:
"Abramos o coração!"

* Dedicado aos meus melhores amigos, aquele com quem sorri, com quem chorei,desabafei, discuti, briguei, deixar de falar, voltei a falar e que acima de tudo aprendi a amar.

 

 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 02/01/2020
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6832540
Classificação de conteúdo: seguro