TUDO PARA VOCÊ

Agradeça as manhãs ,

que não se atrasam.

E, pontualmente, vem te acordar.

Sem nunca cansar.

Abra bem os ouvidos.

Ouça os pingos de chuva

Que vida são para quem nem esperava.

Abra bem os olhos

Para tudo que te cerca

Desvende as senhas do acaso.

Pois isso algo bom pode ter para você.

A vida é dádiva..

É caligrafia impressa nas mãos

E Dnas. de. cada ser afortunado.

Faça uma canção nova.

Pegue na mão

de quem ao teu lado está.

Cerque-se do que é bom.

Respire fundo,

A plenos pulmões, prazeirosamente,

O ar, que de graça , consegues respirar.

Abra bem os braços,

Aos primeiros e

últimos raios de sol

Que lá fora esperam por você.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 02/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6832710
Classificação de conteúdo: seguro