Celebrando

Assim celebrei a chegada deste 2020...

-Nove, quarenta.

Não há nada melhor que celebrar os nossos filhos "paridos" com animo e alegria.

Então eu não esqueço que entrei aqui pela primeira vez postando o meu primeiro "filho" poema em Oração.

São já estes primorosos, novecentos e quarenta filhos brindados com muitos visitantes, que ao longo da vida nos tornamos uma família.

Deste jeito quero vos agradecer a amizade e que ela seja sempre privilegiada com verdade e amor carinho e respeito pois, nunca pensei chegar até aqui.

Só tenho a agradecer a vossa simpatia o vosso carinho o vosso amor o vosso respeito com a lealdade que me receberam ao entrar neste jardim poético e que nunca esquecerei.

-Espero que venham muitos e muitos mais pois é este o meu desejo e espero que seja o vosso também e o de Deus para todos nós.

Que venham com muita paz com muitas alegrias e muito amor nos nossos corações pois assim todos nós queremos que seja e a vontade D`Ele !

Grata ficando sempre... pelo vosso reconhecimento e lendo-me somente também agradeço.

Mil beijos carinhosos para todos os que se dignarem a passarem e postarem seu comentário de ano novo sem excepção de nenhum.

Amigos são jóias preciosas

Que não podemos perder

Nem por nada desta vida.

Com eles me importo

Com eles desabafo

Com eles me vejo

Com eles choro se for preciso

Com eles rio e brinco também

Com eles me doo por vencido

Com eles percorro caminhos espinhosos,

Sim, porque a vida não são só ROSAS.

Tu, bem sabes que elas têm os seus espinhos cruéis!

Mas, ás vezes chorar faz bem

quando são lágrimas de alegria e

a emoção é tanta que não conseguimos suster elas

de tanta felicidade sentida.

«01-01-20»

** ** Luísa Zacarias ** **

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 03/01/2020
Código do texto: T6833207
Classificação de conteúdo: seguro