Poetar

Ler, poetar;

brincar com as palavras, criar...

É viajar nas ideias,

deslizar nos sentimentos,

rodopiar nas emoções!

É conhecer o outro,

mundos diferentes

e o próprio mundo

da gente!

É manter o encanto,

a esperança!

Ver beleza,

alegria, valor

na simplicidade,

nas pequenas coisas,

nos pequenos gestos de amor!

Continuem poetando,

a vida, na vida!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 03/01/2020
Código do texto: T6833684
Classificação de conteúdo: seguro