Manhãs surpreendentes

Ano Novo chegando

“esperança” o coração

com imagens, sonhos, desejos

de manhãs surpreendentes!

Estas que nascem sérias,

saudáveis, justas,

e dignas para todos,

em todos os cantos!

Manhãs surpreendentes!

Com sol, lugar, vez e

oportunidades para todos!

Manhãs surpreendentes!

Acolhedoras e respeitosas às

conquistas, ideias,

aprendizados, discernimento,

valores e talentos de cada um!

Manhãs surpreendentes!

Que inauguram os dias com beleza,

luz e reverência

à natureza, às singularidades do outro,

aos que educam,

a quem, de fato, “se importa”;

aos tolerantes e aos generosos!

Manhãs surpreendentes

que germinam cuidados,

gratidão,

afeto, escuta e abraços!

A esperança que brota e alimento, em mim,

neste momento especial de passagem,

é assim! E desejo a você, belas e incontáveis

manhãs surpreendentes! E um coração esperançoso,

leve, amoroso e feliz!

Feliz 2020!!!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 03/01/2020
Código do texto: T6833686
Classificação de conteúdo: seguro