AME A VERDADE

As tuas boas palavras conseguem cobrir o barulho do mundo.

As tuas boas visões cobrem a letargia da escuridão.

As tuas pegadas não se perdem no tempo, não.

O teu próprio coração é que desafogará as tuas lágrimas.

A distância não esgota a força dos teus abraços.

Os teus sonhos são teus, até que sejam reais ao mundo.

A tua imagem tem que ser quem tu és.

Em ti há uma fartura de idéias e ideais, acredite neles.

As tuas lágrimas devem escorrer e não calcificarem.

O sol nasce, e não é em vão.

O sol se põe, e não é sem razão.

Tu és o adorador dos que chegam.

E também o consternador dos ausentes.

Ame de verdade, a quem tu beijas.

Role pelos gramados dos parques com as crianças.

Olhe o céu, deitados na relva, lado a lado com teus filhos crescidos.

Todos lembrarão emocionados, que um dia já fizeram isso contigo.

Adentre ao mar, as lagoas, aos rios.

Não entorpeça os desejos da criança que há em ti.

Atire-se nos braços de quem ama.

Ria do bem

Opina sobre o mal

Alimente o sol nascente com o brilho do teu olhar.

Ouça belas músicas, momentos de um presente mágico.

Vença os teus desafios.

Se eles forem enormes, vença-os um pedacinho a cada dia.

Os teus valores são inesgotáveis, admire-os.

O mundo aí está, o que ele significa para ti?

O mal, grita, aperta e destrói amizades.

Se tu não gritar, apertar e fortalecer amizades, elas se vão.

Tu és um orador por excelência.

Deus observa as tuas virtudes, sejas fiel acima de tud

Robertson
Enviado por Robertson em 03/01/2020
Código do texto: T6833688
Classificação de conteúdo: seguro