NA MANHÃ DE SOL

          Tua língua dança
             no céu da tua boca,
          teus pés nus
             beijam teu sagrado chão...
           Teu corpo florado
             táo fagueiro brinda
            beleza para todos ohos
             e repousa solene
             na areia agradecida... !


https://image.freepik.com/fotos-gratis/linda-mulher-deitada-na-areia-na-praia-no-verao_107083-74.jpg
  abrozatissima edoardo vianello
     
           
           
Alkas
Enviado por Alkas em 05/01/2020
Código do texto: T6834658
Classificação de conteúdo: seguro