Pena

Que os sonhos não me atormentem

Que meu sono seja leve

Como o sorriso que carrego

Ao me lembrar de você

As pálpebras me são asas

E o coração me é pena

Uma pena

Que pena

Minha pena é mais leve

Quando ela escreve !

Cléria Barros

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 05/01/2020
Código do texto: T6834931
Classificação de conteúdo: seguro