Ando e logo existo

Se a dor passa?

Não sei!

A gente segue como der.

Costurando

andando pelos caminhos

desviando os descaminhos

orando um gole de cachaça

para entorpecer toda desgraça

tragando ave-marias

talvez, uso até feitiçaria

tudo para não perder o rumo

esquivar a mente do que

realmente é o caminho.

Há um caminho? Caminhos...

Não há, nada existe.

O horizonte se constrói ao navegar

Você só é real quando insiste em caminhar.