In memoriam

Meus bens... minhas memórias...

Deixo tudo... deixo a vida em mãos alheias

Deixo sonhos, amores... castelos de areias

Sorrisos sofridos, sufocados gritos...

Ponto de partida, trajetórias...

De novo um recomeço?

Não mereço! Não mereço...

Infinitamente sem vitórias...

Caminho agora, sem rumo certo

Com a certeza de um mito

Fulgaz... perene... tão insípido!

Tornado em “uma lenda”

Já não existo! Já, não existo...

Insisto em procurar quem me devora

Como caçador que a presa espreita

A vigiar as sombras, os sons...

A me manter aceso nas memórias

Mesmo que num “pós mortum”

Minha presença, um incômodo

O tempo, inimigo da história

Apagará meus passos, minha marca...

A caça vence o caçador inglório

No término da lide,

No fim de um presente “in memoriam”...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 06/01/2020
Código do texto: T6835387
Classificação de conteúdo: seguro