VIVER

ESSA VIDA É MESMO SEM SENTIDO

ME JOGA DIANTE DO ABISMO DE VOCÊ

ME FAZ DE MENINA QUERENDO O QUÊ NÃO PODE

ME DIZ PARA SEGUIR

NUMA ESTRADA SEM CAMINHO

ESSA VIDA É MESMO SEM JEITO

PARECE QUE GOSTA DO IMPOSSÍVEL

ESSA VIDA É UMA PÂNDEGA

BRINCA, COM TODOS SEM SE IMPORTAR

NO POSSÍVEL

NA REALIDADE

NO DESEJO

ESSA VIDA É JOGADORA

NOS DEIXA EM CENA SEM UM TEXTO DEFINIDO

QUER VER A GENTE IMPROVISAR

NUM ESPETÁCULO SEM ENSAIAR

ESSA VIDA É DIRETORA

ESSA VIDA É PRODUTORA

DO TEATRO DE CADA UM

AGORA A CORTINA SE ABRIU

NÃO DÁ PRA VOLTAR

O PÚBLICO ESTÁ A NOS OLHAR

DIANTE DESSE SILÊNCIO

TUDO SE PODE FAZER

VAMOS BRILHAR!!!

A LUZ SE ACENDEU

É SÓ COMEÇAR

NÃO SABE? BASTA OLHAR

BASTA TOCAR

BASTA CANTAR

BASTA ORAR

ORAR PARA SI

ÉS O SEU PRÓPRIO DEUS

AGORA É HORA DE ATUAÇÃO

VAMOS ENTÃO?!?