NÃO IMPORTA

Que os dias terminem iguais

Que as coisas se percam de nós

Que o vazio se faça em ti

Que sentimentos transbordem em mim

Não importa que as cabeças virem pra cá

Que a gente fique a pensar

Não importa

SÓ IMPORTA O ESCUTAR

UM SENTIDO SEM SENTIDO

UM DIZER SEM DIZER

UM TOCAR SEM TOCAR

UM QUERER SEM QUERER

SÓ IMPORTA O ACONTECER