HÁ ESSA POESIA!

ME DEIXA DIANTE DA VIDA

SEM SAÍDA

ESCONDIDA DENTRO DE MIM

BRINCADO DE TE ACHAR

PERDIDO DENTRO DE TI

A PROCURAR UM CAMINHO EM OUTRO LUGAR

ESSA POESIA É DE LASCAR!

O SENTIMENTO

O ABORRECIMENTO

ESSA POESIA É UM ACONTECIMENTO

GOSTA DE FAZER CASAMENTO

DO IRREAL COM O IMPOSSÍVEL

ESSA POESIA BRINCA DE AMOR

DO NADA COM O INFINITO

ASSIM DEIXA TUDO MAIS BONITO

ESSA POESIA É COISA DE DEUS

UM DEUS BRINCALHÃO

QUE GOSTA DE REFRÃO

ESSA POESIA VEM PRA VOCÊ

VEM PRA MIM

FAZ E REFAZ

CONTOS E CANÇÕES

ESSA POESIA VIVE A SE ESCONDER

DENTRO DAS NOSSAS EMOÇÕES