Sou do Brasil

Sou brasileiro

Sou Pedro

Sou Maria

Sou Antonio

Sou João

Sou naturalizado

Sou estrangeiro

Sou Stéfane

Sou Afrodite

Sou Sebastião

Sou preto

Sou branca

Sou amarela

Sou vermelho

Sou sem coloração

Sou alta

Sou baixo

Sou magro

Sou gorda

Sou sem padrão

Sou corajosa

Sou covarde

Sou metido

Sou Humilde

Sou valentão

Sou atleta

Sou sedentário

Sou vegano

Sou do lanche

Sou arroz e feijão

Sou certa

Sou errado

Sou duvidoso

Sou complicada

Sou solução

Sou tímido

Sou pensante

Sou tagarela

Sou moderada

Sou sem noção

Sou rubro-negro

Sou alviverde

Sou tricolor

Sou alvinegro

Sou azulão

Sou samba, rock

Sou axé, funk

Sou rague, pagode

Sou clássico, sertanejo

sou modão

Sou loura

Sou ruiva

sou moreno

Sou mulata

Sou negão

Sou gata

Sou cachorro

Sou galinha

Sou leoa

Sou gavião

Sou rico

Sou pobre

Sou informalidade

Sou assalariada

Sou sem remuneração

Sou deficiente

Sou autista

Sou imperativo

Sou diagnosticado

Sou são

Sou sentimento

Sou razão

Sou forte

Sou fraco

Sou coração

Sou água mineral

sou cafezinho

Sou chá

Sou cachaceiro

Sou litrão

Sou pai

Sou mãe

Sou filha

Sou enteado

Sou irmão

Sou da cidade

Sou do campo

Sou do litoral

Sou da favela

Sou do sertão

Sou professora

Sou cabeleireira

Sou gari

Sou poeta

Sou sem profissão

Sou criança

Sou adolescente

Sou jovem

Sou idosa

Sou ancião

Sou homem

sou mulher

Sou transgênero

Sou travesti

Sou sem opção

Sou católico

Sou evangélica

Sou do candomblé

Sou da mesa branca

Sou sem religião

Sou doce

Sou amargo

Sou azedo

Sou temperado

Sou limão

Sou do Sul, Sudeste

Sou do Norte, Nordeste

Sou do Centro-oeste

Sou do interior, capital

Sou de toda a região

Sou trabalhador

Sou talentoso

Sou honesto

Sou vagabundo

Sou desta nação

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 07/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6836387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.