Lamento!

Queria falar da vida, mas por todo lado só vejo morte.

Queria falar de como o caminho é lindo é limpo,

Mas logo me lembro que foi bombardeado, queimado e assassinado.

Queria falar da nossa diversidade, de amor

Mas me vem a mente que estamos todos em extinção,

Estão se acabando queimados os coalas, assassinados os demais,

Nossas ervas nativas arrancadas, destruídas, vendidas ou queimadas,

Nosso lado bom esquecido, morto, apagado.

Estamos todos morrendo.

Daqui há pouco vida será somente uma ideia defendida por mortos.

Marta Almeida: 07/01/2020