LIVRO DA VIDA
Guida Linhares

Nas páginas da vida,
escrevemos nossa história,
às vezes de fracasso,
outras tantas de glória.

Porém temos certeza,
de que a rosa do coração
se abre totalmente,
a cada sutil emoção.

Assim como aprendizes,
às vezes tropeçamos.
Contudo o bem querer
lá no fundo guardamos.

E há de chegar um tempo,
findo o livro companheiro,
que a rosa desabrochará
ante o suspiro derradeiro.

Santos/SP/Brasil
08/01/20
<><><>