Calma

Esperar sem desesperar!

Saber com o tempo lidar!

Contra a ansiedade lutar!

A mente estabilizar!

Evitar o estressar!

Um passo de cada vez andar!

Seguir lenta e continuamente o caminhar!

Aprender que também é preciso parar e respirar!

Andar e evitar o fraquejar!

Pensar devagar! Não desanimar!

Se acalmar! O lado bom de tudo olhar!

Há sempre muito a aprender e a ensinar!

É bom não se desgastar,

mas nem por isso deixar de atuar.

Com sabedoria decisões tomar!

Tudo tem um tempo certo para consolidar,

seu exato lugar na vida encontrar

e o verdadeiro fluxo continuar.