MINHA RAZÃO

* * * * * _ * * * * *

( ... ) é por isso que escrevo,

minha razão só faz sentido se tiver o teu amor!

Me ilumina a alma, me ilumina à mente

me faz sempre enxergar algo que faça sentido p`rá minha mente e p`ró meu alento viver em paz!

Resiliência é meu completo viver...

ser feliz é o que mais almejo...

engrandecer-Te é e será meu lema sempre...

As palavras são fortes pois, elas são energia que vem do alto!

Quero em mim a palavra verdadeira sempre...

A que aprendi desde menina!

*Luísa Zacarias*****

10-01-20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 10/01/2020
Código do texto: T6838686
Classificação de conteúdo: seguro