SOLIDÃO DAS FORMIGAS

INFINITA SOLIDÃO

DA FORMIGA NO CHÃO

SEU CORPO MORTO

NINGUÉM VÊ

INFINITA SOLIDÃO

O CORPO VIVO DE UMA FORMIGA IRMÃ

INFINITA SOLIDÃO

EM SUA BOCA QUE CARREGA O PÃO

CARREGA TAMBÉM

O CORPO MORTO DE UMA IRMÃ

INFINITA SOLIDÃO