FOLHAS SECAS

NO CAMINHO TEM FOLHAS SECAS

FOLHAS QUE FAZEM ALVOROÇO NO MEU PASSAR

DE CORES VÁRIAS

VERDE MURCHO

MARROM RESSECADO

AMARELO CALADO

FOLHAS QUE MORRERAM

NINGUÉM QUIS ENTERRAR

FICAM NA TERRA

SENDO BORDADAS PELO TEMPO

NATUREZA MÃE DE TODOS

ACALENTA SEUS FILHOS

A SOFRER

MÃE NATUREZA NÃO SE PERMITA MORRER

PRECISAMOS DE VOCÊ