Seja luz

Ah como o tempo passa rápido! Tantas gerações pisaram esse chão, tantas histórias escritas na memória do tempo. Somos como letras e vamos escrevendo no papel em branco da vida a nossa história. Cada dia uma página que não se apaga, então faça o seu melhor para que seja lembrado com saudade e não seja esquecido amanhã. Semeie o bem e seja abençoado pelo criador com a fartura de dias alegres e noites de sono em paz. Seja um espírito de luz e brilhe no meio da tempestade, se torne gotas de chuva e fecunde no mais árido chão a flor da esperança. Seja paz no meio dessa guerra de conflitos, mude, transforme os sonhos em realidade, seja a verdade de alguém, um ponto de referência na escolha entre o bem e o mal, o porto seguro de quem navega sem leme, seja o caminho o ponto final, uma terra onde ninguém tema viver em paz.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 13/01/2020
Código do texto: T6840809
Classificação de conteúdo: seguro