Os grandes detalhes

Eu estava pensando justamente disso

nos detalhes...

Os grandes detalhes...

Um olho partido

uma lágrima feita de sal

um cardaço desamarrado.

Os detalhes...

O cabelo cheirando a shampoo chinês

o sol queimando as pontas dos teus lábios

o último cigarro no pote de doces.

Os detalhes...

Uma porta sempre quebrada

um espelho sempre evitado

e no fim,vejo o terrível baile de fantasias...

Oh sim.Os detalhes...

Há uma tragédia em cada esquina

Há uma falta de beleza de cada verdade

Há sempre um hospício cheio de pessoas.

Há muitos rostos

Poucas faces

e expressões.

Há muita gente

nessa cidade

e nesse parque de diversões.

Há pouca coisa

a se falar

a não ser disso...

e há uma pequena ponta

soltando tudo

me levando

de volta

as tragédias

da vida.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 13/01/2020
Código do texto: T6841024
Classificação de conteúdo: seguro