NASCIMENTO

Quando nascemos somos tão inocentes

E quando você segura em suas mãos o seu bebe

É tão maravilhoso

Mãe,vim para o mundo em busca de um sentido

Mãe,nasci para ser uma única pessoa

Um ser único e insubstituível

É a geração de uma vida linda nesse mundo

Estamos no mundo

Somos únicos e especiais

Mãe,abrace- me

Mostre-me o mundo

E quando crescemos nós damos conta de onde estamos

Abrimos os olhos para a realidade diante de nós

Mãe,mostre-me a vida

E Diga-me o que tenho que fazer nesse mundo afora.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 15/01/2020
Código do texto: T6842649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.