BORBELA

A borboleta amarela

Saiu de uma aquarela

Para um dia de Cinderela

Nunca vi coisa mais bela

Voou em glória só dela

Espalhando pó de pérola

Todos encantados por ela

De pé aplaudiram Borbela

Tudo acabou num segundo

Caiu por terra o seu mundo

Findou a hora encantada

A borboleta voou pela janela

Deixando um rastro de brilho

Do pó de suas asas caído