Amor andarilho

Selva, oriente, as rugas da sabedoria

caminhando pelos rostos antigos

e minha atenção direcionada à eles.

O sol nasce, cria as cores;

meus ouvidos abertos, minha boca calada.

Minha entrega à vida, sacrificando os prazeres que machucam no dia seguinte.

Prezo pela verdade, desaprendo a fingir.

O crepúsculo enfeitando o campo

e você enfeitando meu caminho

Suas pegadas ao lado das minhas.

Meu respeito por você

Imitando a natureza