MINHA CRUZ

Sofro sozinho!

Vivo, amo e penso sozinho!

Sentimentos, revoltas, solidão,

Dedicados ao mais puro sofrimento.

Sonhos apagados, destruídos,

Que são levados pelo tempo e

Esquecidos devido à omissão.

Caminhos são sinônimo de saudades!

A paixão já não faz parte da ilusão,

Encantos são trocados por experiências,

Defeitos e esperancas são notadas

Por uma simples revelação.

Diante de tudo, só resta a fé

Que me acompanha e acima de minha

Fraqueza me ergue ao mais alto estágio

E prova, outra vez, que, por mais pesada

Que seja nossa cruz, haverá sempre

Outras formas de carregá-las.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 17/01/2020
Código do texto: T6844094
Classificação de conteúdo: seguro