SOMOS IGUAIS AS ESTAÇÕES

SOMOS IGUAIS AS ESTAÇÕES

Cada momento em nossa vida tem o seu brilho, mesmo que as vezes não entendemos. Somos que nem as estações.

A primavera é linda com suas cores, flores, passarinhos a cantar...mas mesmo com tanta beleza ela precisa ir embora para que o verão brilhe.

O verão cheio de sol, alegria, mar, areia...e aos poucos ele da espaço ao outono.

Folhas secas no chão, dias cinzentos, no fim da tarde ventos...e vem inverno

Tudo fica gelado, algumas pessoas mal humoradas, nariz e mãos congelados...as vezes não gostamos de algumas estações mas elas são necessárias para ciclo da natureza e assim é a vida, precisamos passar por transformações. É nas tempestades que descobrimos o valor do calor.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 17/01/2020
Código do texto: T6844169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.