Desejos

Ainda sinto o aroma de seu perfume!

Em minha mente você se faz presente

Esse desejo de te possuir me consume

Como quem alimenta um amor latente

Assim, meus dias se arrastam pelo tempo

E não esqueço seu olhar um só momento

Fostes um mistério nesse contra-tempo...

Mesmo em conflitos esse amor éh alimento

E nessa ausência de encontros, te conto

Todo o meu desejo ardente de te possuir

De amar-te intensamente e te reconto...

O meu mundo de fetiche ao te, instruir.

Beijarei seu corpo macio de menina

Irei trazer os seus fetiches escondidos

Pois até os seus gemidos me fascina

E assim verei seus desejos desprendidos.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 20/01/2020
Código do texto: T6846402
Classificação de conteúdo: seguro