Bagagens e Bobagens

Avante! Seguimos sempre em frente

Mas que caminhos nós seguimos?

Passos ou traços imóveis e imanentes

Com sonhos e a nossa realidade unidos

Possuímos certezas e convicções

Na vida nos vemos com incertezas

E nos deparamos com desilusões

Quebramos do tabuleiro todas as peças

O jogo da vida é inconstante

O conhecimento torna-se iletrado

As acusações mais importantes

Em referendo ao magistrado

Avante! Seguimos em frente

Com acumuladas bagagens

O certo é seguir sorridente

Quem carrega tantas bobagens?

Obra criada a partir do desafio do escritor CJ Oliveira com as 03 palavras: Iletrado, Imanente e Referendo.

Batista Andrade e CJ Oliveira
Enviado por Batista Andrade em 23/01/2020
Código do texto: T6848796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.