QUERER DE GENTE

QUERIA QUE QUISESSE

MAS VOCÊ NÃO QUER

QUERIA QUE GOSTASSE

MAS VOCÊ NÃO GOSTA

QUERIA NÃO MAIS QUERER

MAS ESSE SENTIR É TEIMOSO

NEM DÁ BOLA PRO MEU QUERER

ENTÃO QUERIA ACEITAR

QUERIA DIZER

UM NÃO DIZER

DIFERENTE DE ACONTECER

QUERIA SONHAR

IMAGINAR, VIAJAR

SONHAR...

ISSO O QUERER ME DEIXA FAZER

VIAJO IMAGINANDO

UM QUERER DIFERENTE

MAS ATÉ NO SONHO ESSE QUERER É INDEPENDENTE

HÁ QUERER!!!

VAI TOMAR UM SORVETE

CAMINHAR NA CHUVA

ROLAR NA AREIA

VAI SER FELIZ COM O QUÊ PODE