DEUS

Que mistério é esse que não se desvenda

Tenho pedido a Deus por abertura de caminhos

Tenho fé que os problemas serão resolvidos

Mesmo quando nós sentimos tão só

Deus está com a gente

Ele nós entende

Então,fique de joelhos e reze

Agradeça a Deus pelo que tem em sua vida

Olhe através da janela

Veja a luz em sua direção

É a esperança chegando para você

É Deus

Você não está só

A luz que chega em seus olhos

É Deus querendo te guiar

É Deus te mostrando uma luz intensa de fé

Acredite em seu caminho

Deus está contigo em todos os momentos

E te guiará em seus propósitos

Acredite é Deus.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 24/01/2020
Código do texto: T6849597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.