Na corrida da vida..

Na corrida da vida pessoas você vai encontrar

Haverá aquelas que te farão sorrir

E haverá aquelas que te farão chorar..

Na corrida da vida você pensará em desistir

Baixará a cabeça e ficará com medo daquilo que está por vir.

Na corrida da vida você se sentirá sozinho

Pensará que o mundo está contra você

E por medo de sofrer não achará forças para encontrar um bom caminho.

Na corrida da vida muitas coisas vão acontecer

Terá momentos difíceis de passar e entender.

É normal isso tudo acontecer..

Mas é bom nunca perder a fé

Permanecer sempre de pé e não deixar de acreditar

Que o melhor está pra chegar.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6851233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.