Messias

Tendes tu muita bondade

pondo-te a ajudar.

Tudo sem publicidade.

Sem postar, sem divulgar.

Lembra sempre de sorrir.

Seja alegre, portanto.

E apraz saber ouvir.

_Importar-se é um encanto!

A depender do momento,

esse pouco, quase nada,

afasta muito tormento

d'uma alma machucada.

Como foi profetizado,

o Messias nos conforta.

Se é bom ser ajudado,

é divino quem se importa.