Tempestade

Era uma tempestade

Intensa, que assustava

Ventos fortes sopravam

Galhos de árvores que voavam

No tempo da vida

Tudo passava

Quedas que feriam

Cicatrizes que marcaram

Nuvens trevosas se vão

Há calmaria no mar

O sol, é nosso astro rei

E tudo volta a caminhar

A noite, estrelas a brilhar

A lua os caminhos a iluminar

Ao longe volto a enxergar

Você vindo me buscar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/01/2020
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6851743
Classificação de conteúdo: seguro