A CARTOGRAFIA DIVINA

Trilhas do tempo vejo riscar minha face,

Demarcando o trânsito do passado sobre mim;

Seguem fluindo cada vez mais profundas,

Formam um mapa de memórias sem fim.

Sem amargura observo essas linhas,

Aprecio a arte do engenhoso tempo.

Em cada linha uma história vivida,

Seja de alegria, tristeza ou lamento.

Quero desbravar as estradas desta nova Terra,

Arremessando-me como em uma louca aventura;

Tal qual água da nascente que no rio desemboca,

Seguirei meu curso com gratidão e ternura.

No espelho observo a pele riscada,

Acaricio o tempo com admiração;

Pois essas complexas e misteriosas estradas,

São traços de Deus desenhados à mão.

Interações especialíssimas:

Do cosmos, mapas da mente,

Mostram onde posso ir...

Nas vidas intermitentes,

Que são normais, repetir...

(JACÓ FILHO)

"O tempo que o tempo tem

É o tempo que a gente tem

Aproveite seu tempo bem

Enquanto o seu tempo vem."

( POETA OLAVO)

Gi Luz
Enviado por Gi Luz em 27/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852073
Classificação de conteúdo: seguro