Alma gélida.

O que pode restar depois de um longo silêncio?A chama de algo que se arrastou para se acolher numa escuridão profunda?

Oh, alma gélida da noite !Eu me espero em vários lugares, para fugir nesse descompasso que é o fruto da vida! Entrego-me aos amores, tentando difamar a diferença que a verdade traz!

Trágica será a tua fama, essência fúnebre da cidade .Acolhida pelas lentes dos loucos palhaços depressivos.

E sim, serás assim a dança do sétimo selo, depois que ele nos ver em tão patética nudez! Assemelhando os nossos choros ao berros de um gato retardado.

Mas nunca vamos saber a dimensão dentro na luz gélida do luar, que esconde as gotas angelicais.

Sim, alma gélida da noite! Tua figura é um reflexo de um papel manchado de vinho, e sonhos acorrentados pelo vento…

Então me diga...que lugar esse norte pode nos levar?Que figura oculta a morte gosta de mostrar?

Que nudez fatal a vida pode vomitar?

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 27/01/2020
Reeditado em 06/01/2024
Código do texto: T6852082
Classificação de conteúdo: seguro